Trending

martes, 12 de julio de 2011

Рассказывая ваших родителей ты гей?

НЕКОТОРЫЕ ВОПРОСЫ ДО Расскажите вашей семье, ты гей

Предположим, что вы ребенку семью, с которой мы живем и хотим рассказать своим родителям вы гей или лесбиянка.

Проанализируйте следующие прежде чем говорить со своим родителям о своей сексуальной ориентации:

У вас / вашей сексуальной ориентации?
Не стоит, если вы не можете спокойно ответить на вопрос: "Вы уверены?" Любая путаница с вашей стороны, увеличит ваши родители и снизит вашу уверенность в суд.

Вы знакомы с вашей сексуальности гомосексуалистом?
Если вы боретесь с чувством вины и периоды депрессии, что было бы лучше отложить, чтобы рассказать свою родителей. Говоря это потребует огромной энергии с вашей стороны, так что вы должны быть в ваших.

Есть ли у вас поддержки других / как?
Если реакция ваших родителей было разрушительным, должен быть кто-то или какой-либо группы, к которой вы можете использовать с уверенностью обращаться за поддержкой и эмоциональной силы. Очень важно сохранять чувство собственного достоинства.

Вы знаете достаточно о гомосексуальности?
Ваши родители, вероятно, реагируют на основе жизни информацию от гомофобных обществе. Если вы сделали мастеринг чтение по этому вопросу, вы можете помочь путем обмена информацией и надежные исследования.

Что такое эмоциональный климат в семье?
Если вы можете выбирать, когда говорят, выберите его в тайне. Выберите время, когда твои родители не enfrontándose серьезные проблемы, такие как смерть друга, потеря работы или неизбежной необходимости хирургического вмешательства.

Можете ли вы быть терпеливым?
Твой отец и мать может быть время, чтобы поглотить эту информацию, если они не рассматриваются, прежде чем поделиться с ними. Этот процесс может занять от шести месяцев до двух лет.

Что заставляет вас говорить сейчас?
Мы призываем тебя люблю чувствовать себя за них и ваш дискомфорт с расстояния вы чувствуете между вами. Никогда не сообщайте в гневе или во время ссоры, используя свою сексуальность как оружие.

У вас есть информационные материалы на руку?
Гомосексуализм объект, по которому люди, которые являются геями знаем очень мало. Будьте под рукой хотя бы одного из следующих действий: книга для родителей, номер телефона контактного лица для местной или национальной группе родителей и друзей геев и лесбиянок, или имя советника, чем геев и может рассмотреть вопрос о справедливости.

Вы зависеть от ваших родителей в финансовом отношении?
Если вы подозреваете, что ваши родители в состоянии вывести финансовую поддержку для учебы, или заставить вас уйти из дома, вы должны рассмотреть вопрос, лучше подождать, что не этот экономический контроль над вами.

Как часто вы берете с родителями?
Если вы всегда получали вместе с родителями и всегда есть с учетом их любви и взаимности вашей любви к ним, вероятно, сможет решить этот вопрос в положительную сторону.

Какова Ваша точка социально-нравственной?
Если они склонны видеть социальные проблемы с точки зрения добра и зла, святой и зло можно ожидать, что серьезные проблемы, связанные с сексуальностью. Однако, если они показывают степень гибкости в решении других вопросов социальных изменений, можно ожидать, быть готовы обсудить этот вопрос с вами до конца.

Вы выбрав его себе?
Не все обязаны раскрывать свою сексуальную ориентацию с их родителями. Не чувствую давление, чтобы сделать это, если вы не уверены, что вы чего-то добиться положительного делать (независимо от реакции). Всему свое время.

No hay comentarios:

About

Popular Posts

Follow by Email

Designed By Blogger Templates